首页 >>> 教育教学 >>> 实践基地

我院华信实践基地获批辽宁省大学生校外实践基地

作者:刘朝霞 发布时间:2018-03-02

 

根据《辽宁省教育厅关于开展2017年度高等教育内涵发展——转型与创新创业教育项目工作的通知》(辽教函〔2017〕838号)发文获悉,经学校推荐,专家遴选,厅长办公会审议,我院“大连外国语大学--华信软件大学生校外实践基地”获批辽宁省大学生校外实践教育基地。

        近年来,我校立足教育供给侧结构性改革,大力开展内涵建设和质量工程建设,不断完善教育体系,专业建设、课程建设以及实践教学方面都取得了长足的进展。实践基地是完成实践教学的重要环节,我院高度重视实践基地建设,并积极规划和搭建校内外实训与人才培养基地。此次校外实践基地的获批,对我院深化新工科背景下的实践教学改革创造了良好条件,进一步增强学生的学习能力以及社会实践能力,同时也为学生日后走向工作岗位、贡献社会打下坚实的基础。