实习实践基地

您的位置: 学院首页 > 教育教学 > 实习实践基地 > 正文

IBM中国客户创新中心

IBM中国客户创新中心致力于成为认知时代领先的数字化重塑服务提供方,通过持续创新,引领客户的转型征程,推动 IBM 成为客户最值得信赖的技术合作伙伴。

我们在中国

IBM中国客户创新中心成立于1999年,目前已经在国内九个城市包括上海、深圳、大连、成都、武汉、北京、苏州、南京和广州设立运营中心。

如今的中国客户创新中心已发展成为IBM在全球的第二大客户创新中心网络,我们借助于分布在全球的客户交付技术和行业服务能力,确保各中心严格遵循相同的服务标准、采用统一的开发流程、方法和工具;运IBM车库方法,通过快速迭代重构新的工作流程与互动方式凭借深入的行业洞察、前沿的技术以及灵动交付模式,中国客户创新中心为来自日本,中国以及全球的客户提供全行业、全领域、全时区不间断服务,帮助客户打造认知型企业。

优质的服务

通过不断强化服务质量控制,IBM中国客户创新中心通过CMMI企业级5级认证,拥有多地远程交付的质量管理能力当突发事件来袭,从项目到整个组织的业务连续性计划即时启动,全面保障客户业务可持续性发展,提升抗击风险的能力。

行业及社会认可

凭借自身技术和服务在业界的领先地位,以及对当地的社会和经济发展所作出的贡献,IBM中国客户创新中心在发展过程中不断获得来自政府、行业以及社会各界的褒奖,包括:

· 中国十大数字服务领军企业中国服务外包百强企业 —— 商务部和中国国际投资促进会

· 十大在华全球服务供应商——商务部和中国国际投资促进会

· 在华跨国服务外包企业二十强——鼎韬产业研究院和中国外包网

· 中国软件和信息服务业服务外包成就奖 —— 中国国际软件和信息服务交易会

· 跨界服务示范案例奖 —— 中国(北京)国际服务贸易交易会