您的位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

202413日,软件学院教工第一党支部开展主题党日活动,全面总结2023年党支部工作,研究讨论2024年党支部工作计划学习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神。会议由党支部书记于莹莹同志主持。

首先,于莹莹同志做2013的党支部工作报告。全面回顾了党支部在过去一年中的工作成果,总结了在思想教育、组织建设、作风建设等方面取得的成绩。同时,也指出了工作中存在的问题和不足,提出了相应的改进措施。过去一年中,教工第一党支部在上级党委的领导下,紧密围绕学院中心工作,充分发挥了战斗堡垒作用,支部成员们积极履行党员义务,勇担责任,为学院的发展和人才培养做出了应有的贡献。

随后,大家共学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神。通过学习,大家认识到当前国内外经济形势的复杂性和严峻性,进一步增强了推动经济高质量发展的责任感和紧迫感。

2014年教工第一党支部将继续保持优良传统和作风,坚定信心、锐意进取、开拓创新、奋发有为,紧紧围绕国家战略需求和行业发展趋势,加强科技创新和人才培养,不断提升学院的办学水平和综合实力。

下一篇:深入学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神 --软件学院教工第五党支部一月份主题党日活动