您的位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

20243月6日,软件学院教工第一党支部开展“服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年”主题党日活动。深入学习贯彻落实《大连外国语大学2024年第一季度党组织组织生活重点工作安排》,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展学习,传达《软件学院迎评工作安排》的文件精神,积极迎接本科教学评估工作,确保各项任务圆满完成。党支部书记于莹莹同志主持,支部全体党员参加了此次党日活动。

首先,党支部书记于莹莹同志介绍了大连外国语大学2024年第一季度党组织组织生活重点工作安排》,带领大家认真学习了工作安排中的各项要求,明确了本季度的重点工作任务,进一步凝聚了党员的共识和力量,认识到了当前工作的紧迫性和重要性,激发了大家的工作热情。

此外,于莹莹同志带领大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,明白了党纪规定的底线和红线,进一步提高了党员的纪律意识和规矩意识,增强了党员的自律能力,为保持党的先进性和纯洁性提供了坚实保障。

最后,于莹莹同志带领大家认真学习了《软件学院迎评工作安排》,特别强调了在迎接本科教学评估工作中的角色和责任。教师党员要积极响应号召,率先垂范,积极投入到本科教学评估工作中,勇于担当,积极作为,紧密结合工作实际,认真查找存在的问题和不足,制定切实可行的整改措施,确保各项工作圆满完成。

通过本次主题党日活动,使教师党员们到了责任重大、使命光荣,必须携手共进、砥砺前行,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为学校的高质量发展贡献自己的力量!

下一篇:服务保障全面振兴新突破三年行动攻坚之年 ——软件学院教工第五党支部三月份主题党日活动