您的位置: 学院首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

为进一步强化人才培养,提高学生实践能力,促进学校与企业实现资源共享,11月24日上午,软件学院副院长刘朝霞、2020级辅导员刘海洋、2021级辅导员王世翔赴大连比特顽童科技有限公司参观学习。

大连比特顽童科技有限公司成立于2018年1月,致力于智能时代青少年核心能力重构,塑造以高阶智力为主导的核心竞争力、创意创造力、编程算法能力、研究探索能力、分析问题和解决问题能力、动手能力、高阶数理能力。

大连比特顽童科技有限公司的工作人员对软件学院的到访表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历史,发展现状,以及主要经营范围。在工作人员的带领下,软件学院一行进入工作人员的办公地点进行实地参观学习。

基于新的信息结构调整,学院和企业双方在人才培养、协同创新、技术攻关等方面具有广阔的合作空间,双方希望接下来能够进一步细化合作内容,找准校企合作着力点,抢抓新能源赛道新机遇。通过此次走访交流,软件学院与大连比特顽童科技有限公司将进行校企深度合作,有力推动产学研用高度融合,致力于实现校企合作共赢。