留学项目

您的位置: 学院首页 > 国际交流 > 留学项目 > 正文

11月16日,软件学院与澳大利亚伍伦贡大学工程与信息科学学部举行了中外合作办学项目推进会。软件学院党委书记谢广宜、院长王科、副院长朱毅、学生对外交流工作专干刘鹏,国际交流与合作处副处长姜滨滨、综合交流科科长胡欣然,伍伦贡大学工程与信息科学学部部长古尔塞尔·艾里奇高级教授、副部长菲利普奥贡博纳教授、副部长习江涛教授计算信息技术学院院长威利·苏西洛杰出教授凯西教授、国际合作与项目部高级经理 瑞秋·韦恩女士、国际合作经理崔瑾、国际参与和战略伙伴关系莉莉安高级经理参加了会谈。

王科院长介绍了软件学院的基本情况,回顾了两校自签订协议以来,在学生双学位项目、短期研修项目、国际课程、科研合作等领域取得的成果,并表达了提升合作层次的意愿

古尔塞尔部长介绍了工程与信息科学学院的相关情况,对双方已有的合作项目和大外软件学院的赴澳学生学习能力和综合素质表示满意,期待与软件学院开展除学生交流外,教师交流、学术交流、科研合作、派澳方学生来华实习研修等全方位、多层次的交流。

经过前期的充分调研和多轮磋商,双方商定拟合作举办软件工程专业本科教育项目,并就促进中外合作办学项目开展、推进,项目实施初步制定了时间表,为扎实推进中外合作办学项目的申报工作奠定了坚实基础。