4月22日下午,软件学院党委通过腾讯会议举办学院党支部书记培训活动,就2020年度党建重点工作进行部署和解读。软件学院党委书记谢广宜、副书记王滨生、组织员姜雪丽和学院全体党支部书记、部分支委参加了此次会议。

谢书记肯定了各党支部一直以来的各项工作,结合校党委的重点工作和学院年度工作计划,要求各支部要充分利用好每次党日活动,带领党员不断加强学习,提高站位,用好“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,发挥党员先锋模范带头作用,在教学、科研、课程思政建设、三全育人各方面形成合力,推动学院不断发展。

王书记介绍了我院毕业生就业工作情况,今年就业形势严峻,校党委书记刘玺明亲自带队来我院调研指导工作,希望各位支部书记调动党员教工,共同发力,协助2020届毕业生顺利就业。姜雪丽对近期工作安排进行了介绍和解读。

下一篇:软件学院举行大学英语四六级及专业英语四级线上模拟考试