9月26日上午,软件学院召开教师代表征求意见会议。学院领导班子成员、各教研室主任、教师代表、辅导员代表等20余人参加了此次会议,会议由学院党委书记谢广宜主持。

IMG_9042.jpg

IMG_9092.jpg

IMG_9084.jpg

IMG_9171.jpg

IMG_9130.jpg

IMG_9051.jpg

IMG_9026.jpg

谢广宜书记向与会教师介绍了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作的实施方案。他指出,本次会议主要目的是为了听取学院教师在现阶段工作中急需解决的困难,以及对构建更高层次“复合型IT人才成长摇篮”型学院的意见建议。

与会教师代表各自教研室,分别从教学、学风、学院发展等方面谈了意见和建议,学院领导认真听取老师们的发言,并不时与老师们交流,询问情况,座谈会召开了三个小时,现场气氛热烈,共征集到各类意见与建议将近20条。能够立行立改的问题与会领导在会上即解决落实;其他问题各位领导列出了问题清单,逐项落实。

谢广宜书记代表学院领导班子感谢各位老师参与此次座谈会,此次会议,是贯彻落实中央、省委、校党委关于主题教育要坚持问题导向、为查找和解决学院工作中存在的问题而采取的一项重要举措。大家提的意见建议很中肯很有针对性,对于我们查摆自身不足和工作短板,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育有很大帮助。下一步学院领导班子成员还将分层次、分类别召开座谈会,上门听取意见,以便更好察实情、找短板、寻对策,推动调查研究深入开展、取得实效。切实的做到“找问题、明方向”, 进一步形成凝心聚力、团结奋斗、干事创业的良好氛围,推动学院各项工作取得新突破、再上新台阶。(王世翔)

下一篇:软件学院各党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会