为更好开展“解放思想推动学校高质量发展大讨论”活动,软件学院于12月12日下午在10B407召开“大讨论”活动工作部署大会。会议由软件学院党委书记谢广宜主持,学院全体教师出席了此次会议。

2.JPG

谢书记就“解放思想推动学校高质量发展大讨论”工作要求、讨论内容、时间安排和方法步骤做了重要部署。活动要高举中国特色社会主义的伟大旗帜,以中国特色社会主义理论体系为指导,深入贯彻党的十九大精神,习近平总书记关于东北、辽宁振兴发展的一系列重要批示精神,结合省委巡视我校反馈意见和本科教学工作审核评估专家组反馈意见开展。活动内容将紧紧围绕人才培养、提高教学质量、教育服务经济社会发展等方面,学院理论学习中心组带头学习,学院领导带头宣讲,全院教工按照学生年级和专业特点进行分组开展大讨论等形式,认真查摆问题,结合实际,深入查找制约学院发展的思想障碍、观念束缚。采取各类渠道,推动习近平总书记重要讲话和重要指示精神进课堂、进教材、进头脑。

本次工作部署大会为“解放思想推动学校高质量发展大讨论”活动的顺利开展起到了保障作用,意义重大,影响深远。