2018年1月25日,中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地在北京组织召开了“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位”的答辩评审工作,我院委派相关老师参加答辩。经过国内网络安全人才培养领域专家组成的评审委员会的最终评审,我院正式成为“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位(A级)”。未来,我院将与中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地密切合作,共同开展大数据环境下网络空间安全人才的培养工作,为推动国家互联网网络安全大数据人才体系建设、提升国家互联网网络安全水平做出积极贡献。本次“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位”评选工作于2017年11月1日开始,中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地面向全国启动,通过初期评审、公示和最终答辩三个环节,评选出最终的各级支撑单位。

照片.png

下一篇:中国科学院计算技术研究所翟立东博士应邀来我校讲学(图文)