首页

首页 >>> 学院要闻 >>> 正文

软件学院举行第4期党校结业仪式

作者: 发布时间:2020-09-23

9月23日中午,软件学院第4期党校结业仪式在励行楼B101举行。软件学院党委委员、全体党支部书记、辅导员老师以及第4期党校学员相聚一堂,共同回顾本期党校学习历程。结业仪式由软件学院党委组织员姜雪丽主持。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

1.jpg

04.jpg

05.jpg

仪式第一项,全体起立齐唱国际歌。随后,一段回顾视频将大家带到了第4期党校培训的那一个月。由于疫情原因,本期党校通过线上开展。学院党委精心安排了内容丰富、形式多样的授课内容。通过理论讲授、志愿服务、讨论分享、情景党课、连线抗疫志愿者等形式让理论学习活起来,使全体学员在思想的碰撞中不断深化对党的认识。

2017级8班刘继蓥代表第4期党校全体学员进行发言,她分享了自己参加本次党校培训的心得以及自己对党的全新认识,号召全体学员在今后的学习工作中勤勉务实,以实际行动努力向党组织靠拢。随后,与会的老师为学员们颁发了结业证书。

软件学院党委书记谢广宜在致辞中向通过党校学习并顺利结业的学员们表示了祝贺,同时对学员们提出了三点希望:希望全体学员在以后的学习、工作、生活中严于律己,发挥先锋模范作用;希望大家继续以昂扬的姿态、饱满的状态再接再厉;希望大家将对祖国、对党的深深的崇敬之情化作进步的动力,不断的磨炼自己,争取早日加入党组织。(陈妍)