首页

首页 >>> 学院要闻 >>> 正文

软件学院教职工集体观看纪念改革开放40周年大会

作者: 发布时间:2018-12-17

2018年12月18日,纪念改革开放40周年大会在北京隆重举行,为响应党的号召,软件学院党委组织学院教师代表在线观看大会直播。

微信图片_20181218152942.jpg

会上,中央政治局常委王沪宁宣读了《中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。决定授予于敏等100名同志改革先锋称号并颁授改革先锋奖章;为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向松下幸之助等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。习近平总书记在大会上发表重要讲话,从十个方面回顾改革开放40年的历程。

微信图片_20181218152952.jpg

最后,谢书记对到场教师提出了希望。希望大家进一步贯彻落实十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。为我国建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!