首页

首页 >>> 学院要闻 >>> 正文

软件学院举行寒假线上训练营结业证书颁发仪式

作者: 发布时间:2021-03-24

   3月24日中午,软件学院在励行楼111会议室举行大连外国语大学软件学院与澳大利亚伍伦贡大学信息与工程学院寒假训练营——基于网络的课程注册系统开发项目的结业证书颁发仪式。国际交流与合作处,软件学院负责人出席仪式并为学员颁发了奖品和证书。

2116A

   坚持停课不停学,疫情期间,在学校国际交流与合作处的支持下,软件学院与伍伦贡大学信息与工程学院开展了线上训练营项目,由外方导师全程指导,利用React框架,Material UI进行前段设计,圆满完成项目,开拓了专业领域视野,提高了实际操作能力。


相关链接:

   伍伦贡大学以卓越的教育质量获评为世界上最优秀的教学机构之一,在2018年全球教学卓业奖中荣获“Spotlight大奖”。UOW是唯一连续两年入围享有声望的全球教学卓越奖(GTEA)的澳大利亚大学。在QS毕业竞争力排名中,伍伦贡大学毕业生就业率更是被评为全球第62位,毕业生的全球认可度一直处于世界前200名。UOW工程与信息科学学院该学院也是UOW最早开设的学院。在2020泰晤士高等院校学科排名中,工程与技术位列世界91位,跻身世界前100强。电子电器工程、计算机科学与信息系统排名世界前200名。