首页

首页 >>> 学院要闻 >>> 正文

软件学院党委召开2021年度党支部书记述职大会

作者: 发布时间:2021-12-18

按照学校党委下发的《大连外国语大学2021年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》的文件精神,2021年12月17日下午软件学院党委召开2021年度党支部书记述职大会,软件学院领导班子成员及各支部书记参加会议。


4513A

各党支部书记在深入开展调研、广泛听取意见建议、认真全面梳理和总结年度党建工作的基础上,分别从学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况、落实党建工作重点任务情况、加强改进思想政治工作情况、抓党风廉政建设情况、在问题整改落实情况、抓党建促发展情况以及抓基层党建工作中存在的突出问题及原因分析等七个方面进行了全面的梳理和总结,查找存在的问题和不足,分析原因并提出改进措施,对明年的党建工作提出了思路。党支部书记逐一进行了现场述职,党委书记谢广宜和其他党委委员对参加述职的党支部书记逐一点评,充分肯定了各支部在党建工作中做出的成绩,同时也着重点出各支部存在问题、指明了努力方向,对各支部的党建工作进行了具体的指导并提出明确的要求和期望。


通过述职,学院各支部总结出各自党建工作的优点、成效,提炼出了亮点,展现出了特色,这些成绩凝聚了大家辛苦付出和艰苦努力。述职会议也是一个交流学习的好机会,所有参会人员在其他人的发言中获得灵感,开拓思路,增进了解。

2021年党建工作述职告一段落,但新的工作还要继续,软件学院以本次述职为新的起点,振奋精神再出发,以昂扬奋进的姿态投入到新的工作中去,争取更大更好的成绩。