首页

首页 >>> 学院要闻 >>> 正文

软件学院召开2023届本科毕业设计(论文)工作动员大会

作者: 发布时间:2022-09-04

9月3日晚,软件学院召开2023届本科毕业设计(论文)工作动员大会。会议在线上以腾讯会议的形式举行。学院相关领导、各教研室主任、毕业设计(论文)指导教师、毕业班辅导员老师、全体应届毕业生参加了会议。


会上,刘朝霞副院长从毕业设计(论文)工作总体进度安排、毕业设计(论文)管理系统操作流程等方面进行了指导和说明;对毕业设计选题、论文撰写、学术规范和学术道德等方面提出了具体要求;并就同学们提出的问题与疑惑进行了线上互动交流。

刘朝霞副院长强调,毕业设计(论文)是同学们运用所学基础理论、专业知识和基本技能,对现实问题进行研究的综合性训练,是培养创新能力、科研能力和实践能力的重要实践环节。全体师生要在思想上提高认识,加强沟通交流,按时保质保量完成毕业设计(论文)。