您的位置: 学院首页 > 党团建设 > 两学一做 > 正文

日前,辽宁省教育厅下发了《关于全省教育系统认真学习贯彻习近平总书记给全国优秀教师代表致信精神的通知》。2023年10月11日下午,在软件学院党委的统一部署下,创新创业党支部开展了以认真学习贯彻习近平总书记给全国优秀教师代表致信精神为主题的党日活动。支部全体党员出席,活动由党支部书记李绍华主持。

会上,支部全体党员集体观看了第39个教师节全国优秀教师代表座谈会视频,并由韩少鑫同志全文领学了习近平总书记致信全国优秀教师代表的信件内容。随后全体党员同志结合本职工作,就习近平总书记教师节的指示精神展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,习近平总书记的致信深刻体现了党中央对教育的重视,对教师的深切关怀和殷切期待,同时也深刻阐释了教育家精神的丰富内涵和实践要求。作为创新创业学院的教职员工,对学生的未来发展起到启蒙作用,是我们光荣的使命和责任。

我们要牢记总书记的嘱托,以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,全面落实立德树人根本任务,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

下一篇:躬耕教坛,强国有我,担当使命,奋发有为 --软件学院教工第四党支部十月份主题党日活动