您的位置: 学院首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

在寒冷的冬天,校园里却有一股暖流涌动。一群热血青年,他们共同参加了由校团委组织的无偿献血献爱心活动,用实际行动传递着关爱与温暖,汇聚起青春的正能量。

“填表、体检都很顺利,本来采血前还有一点点紧张,但是突然发现我的辅导员老师跟我一起,瞬间安心许多,心里还有点小骄傲,感觉自己做了一件非常有意义的事情。”

“看着一滴滴鲜红的血液流入血袋,看着这些有爱的学生们,我感到无比的自豪和满足。这次活动的意义远不止于献出一份血液,这是一次生命的传递,更是一次责任与担当的展现,我觉得非常燃。”

辅导员们和同学们共同传递爱心,让这个寒冷的冬天变得热气腾腾。让我们一起行动起来,为社会贡献自己的一份力量,把爱心传递给更多的人。

下一篇:学生活动 | 大连外国语大学第十七届体育节暨大学生趣味运动会选手风采剪影