您的位置: 学院首页 > 党团建设 > 学生活动 > 正文

冬日将至,微风吹拂,听着沙沙的树叶声,趣味运动会也随之到来,大连外国语大学第十七届体育节暨大学生趣味运动会于2023年10月28至29日正式开幕。软件学院的同学们踊跃报名,在选手们的努力和拼搏下,软件学院取得了团体总分第一的优异成绩。

比拼激扬梦想,运动磨砺锋芒!看我们的奖杯,金光闪闪,看我们的神情,斗志昂扬!

在运动员们的共同努力下,我们分别取得拔河项目、100米折返跑项目第一名,跳大绳、赛道全能项目第三名的优异成绩

彩绳飞扬 赛场上一片热闹景象!我们见证那些矫健的身影和灿烂的笑颜会成一道亮丽的风景线,我们见证每一位跳绳运动员用拼搏与汗水,为自己定格下热血青春里的闪光瞬间。

整齐的口号响彻大外的天空,看那拔河健儿们团结一致的身影。他们拼尽全力,紧握绳索,不肯放弃脚下的每一步土地。额头的汗水滴落也阻挡不了他们必胜的决心,绳索磨红了双手也无法阻挡他们走向胜利的步伐!

每一次接力棒的交接,都凝结着希望;每一次奋力跑的脚印,都在超越极限;前方是队友目光中的鼓励和希冀,前方是让我们势如破竹、锐不可当的力量!

操场是你们青春的舞台,呐喊是你们前进的动力。在这一刻,你们拼搏的汗水会化成胜利的笔墨,在这一刻,世界都会为你们加油。

“博观而约取,厚积而薄发”再次恭喜软件学院在本次趣味运动会取得佳绩,祝软件的学子们在未来再创辉煌!

下一篇:校企协同 | 筑梦校企共发展、深度融合促就业—软件学院走访大连比特顽童科技有限公司