10月9日上午,软件学院召开学生代表征求意见会议。学院领导班子成员、各年级学生代表等10余人参加会议,会议由学院党委书记谢广宜主持。

IMG_9235.jpg

IMG_9270.jpg

IMG_9286.jpg

IMG_9320.jpg

IMG_9339.jpg

IMG_9248.jpg

谢广宜书记首先介绍了本次座谈会的目的和要求,重点是听取学生代表对学院领导班子工作、教师工作在加强教风、学风建设,师德师风、服务师生等方面的建议和意见。他希望学生代表要敢于讲真话、说实话、多提宝贵意见,进而促使学院工作能够切实推进分层次教学;引导学生刻苦学习,提高人才培养质量的思路与举措;在教学、管理和服务各方面形成合力,构建全员全过程全方位育人的思路与举措。

与会学生代表们充分肯定了学院近年来发展建设取得的成绩,紧紧围绕学院教务教学、管理服务、专业竞赛、校园文化、校园生活、创新创业等方面发表了各自的意见和建议,现场气氛热烈活跃。

学院领导班子认真听取发言,详细记录了同学们所提出的意见和建议,并对学生代表所提出的问题进行了解答。在听取各级学生代表意见建议后,谢书记表示此次座谈会学生代表们提出的问题深刻有格局、深远有想法。同时,对与会学生提出三点希望,一是继续关心学校的建设和发展,发挥主人翁精神,为学校建设发展献计献策;二是努力学习,坚定理想信念,深刻思考“新时代大学生如何践行不忘初心,牢记使命”的历史课题;三是掌握科学的学习方法,用自己的真才实学报答父母、回报社会,做社会主义合格的建设者和接班人。(王世翔)