--软件学院教工第一党支部四月份主题党日活动

20244月3日,软件学院教工第一党支部开展主题党日活动,此次活动主题是学习贯彻学校第二次党代会精神,在推动学校事业高质量发展中展现更大担当和作为。会议由党支部书记于莹莹同志主持,教工第一党支部全体党员参加了此次党日活动。

党支部书记于莹莹同志带领大家对教代会的工作报告和第二次党代会报告进行了全面深入的学习。刘宏校长第九届教代会第四次会议上的工作报告高屋建瓴、思路清晰,全面总结了去年的主要工作成绩,指出了存在的问题,明确了今年的主要工作和目标;伟辰书记作的学校第二次党代会报告全面总结了学校过去年的工作成绩,提出了今后五年发展目标和任务,为学校事业发展提供了根本遵循。

学习过程中,党员教师们结合学校实际,深入探讨了如何在学校教育教学、科研创新、人才培养等方面贯彻落实报告精神,对已取得成绩深受鼓舞同时也更加明确了上的责任和今后的目标。于莹莹同志强调全体教师党员要深入学习领会党代会精神,将学习成果转化为推动学校事业发展的实际成效,为学校的高质量发展贡献更多的力量。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和更加务实的作风,积极投身到学校各项工作中去,为学校事业发展贡献自己的力量。

下一篇:“强信心、明方向、催奋进——学习贯彻教代会精神、校党代会精神”