实习实践基地

您的位置: 学院首页 > 教育教学 > 实习实践基地 > 正文

为进一步学习领悟党的二十大报告的新观点、新论断、新战略,深入了解掌握党的二十大报告中的思想内涵和精神要义,将二十大精神转化为提高人才培养质量的内生动力,5月10日,软件学院组织师生300余人走访参观信华信技术股份有限公司,校企合作谋发展,促进高质量就业。

信华信技术股份有限公司是一家面向全球客户提供领先的产品、服务及解决方案的数字技术服务企业。企业老师带领大家参观了腾飞实训基地和两个展厅,介绍了公司的经营方针和流程技术等,在该公司就职的我院毕业生高焕发、姜善文、王杰鑫、安泉颖讲述了工作后的心得体会,使同学们进一步了解了信华信和IT行业。

通过走访用人单位、与校友面对面座谈,实地了解毕业学生在企业的工作和发展情况,既加强了学校与用人单位之间的链接,又全面深入地了解了用人单位对人才需求的趋向和新的要求。用人单位、毕业生反馈的意见和建议,为我院今后的人才培养和就业工作提供了宝贵的参考依据,加速了人才培养、就业引导的不断推进,助力越来越多的毕业生到重要行业、关键领域建功立业。