12月28日下午,软件学院分党委在励行楼党员活动室举行新发展党员入党宣誓仪式。软件学院部分领导和老师以及本次新发展的21名学生党员参加,活动由学院党委组织委员孙硕主持。

学院党委书记谢广宜对新加入党组织的预备党员表示祝贺,并对全体党员提出了希望和要求:希望同学们无论何时都要加强学习,坚定理想信念,不断加强党性锻炼,提高党性修养;严格遵守党的纪律,积极响应党的号召;不断增强党的观念和党员意识,进一步弘扬奉献精神,树立党员形象;并充分发挥党员的先锋模范作用,在同学中间做出表率,弘扬正能量。

IMG_1383.JPG

随后举行了庄严的宣誓仪式。学院组织员姜雪丽带领与会的全体党员郑重地举起右拳,面向党旗激昂宣誓,表达对党的忠诚和愿意为共产主义事业奋斗终身的决心。

行动上入党一生一次,思想上入党一生一世。面对着鲜红的党旗庄严宣誓,使新发展党员牢记党员身份,牢记入党誓词,用自己的实际行动全心全意为人民服务;用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用。